荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 荆州

考试无纸化 荆州100多家机关单位工作人员网上"赶考"

发布时间:2018-12-27 13:59:54来源:荆州电视台

荆州新闻网消息(记者张新)近日,荆州市2018年无纸化学法用法统一考试举行,各县市区和一百多家市直机关、企事业单位参加了此次统一考试。25号上午,市人大常委会副主任张钦对市委党校、市税务局、市人社局、市粮食局等单位的考试情况进行了巡察。

据了解,为扎实推进国家机关工作人员学法用法工作的制度化、规范化,今年荆州市专门印发了关于网上学习、考试的相关文件,对无纸化学法用法及考试工作进行安排部署。此次无纸化学法用法考试要求所有考生必须在线学法累计2400学分方可参加。考试对象为全市各级国家机关领导干部和公务员(含参公管理的公务员)、企事业单位经营管理人员等。