荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 荆州

江陵12个重大项目集中开工 计划投资额近20亿元

发布时间:2019-01-02 21:41:26来源:荆楚网

000000200001.jpg

图为项目集中开工现场。朱江川 摄

  荆楚网消息(通讯员戴军)2日下午,在江陵县招商大道信汇科技与奥峰建材交汇处,县委书记刘勇宣布,该县2019年第一批重大项目集中开工。

  据悉,开工的12个重点项目,计划投资总额近20亿元,其中工业项目7个,总投资额超过10亿元,涵盖精细化工、新型材料、装备制造等领域。这些重点项目建成后,将有助于江陵优化产业结构,促进产业升级,形成江陵经济发展新引擎。

  江陵集中开工一批重点项目,旨在掀起全年重大项目开工建设热潮,确保2019年固定资产投资和项目建设“开门红”。秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,江陵将全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。

  县“四大家”领导、县直单位负责人、开工企业主要负责人、重点项目联络员及工人代表共约200人参加开工仪式。开工仪式由县委副书记聂良平主持。