荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 神农架

官宣:2018神农架滑雪季12月8日正式开启

发布时间:2018-12-07 17:27:56来源:神农架新闻网

神农架新闻网(神农架报)(记者喻玲、通讯员刘军) 林海雪原,激情演绎,冬季的神农架旅游别具风味。12月6日,神农架林区人民政府在武汉市举办“冰清美如画 滑雪神农架”2018年冬季旅游产品推介会,宣布:2018滑雪季于12月8日正式开启。神农架国际滑雪场、天燕滑雪场、中和滑雪场、龙降坪滑雪场将陆续开门迎客。

神农架冬季白天日均温度在8至10摄氏度,白雪细腻柔软,积雪、冰瀑、雾凇、树挂晶莹剔透,冰下泉水细缓叮咚,巴山冷杉常青无际,全年雪期长达3个半月。行走在白雪装饰的世界,琼枝玉叶,冰清玉洁,皓然一色,仿佛进入童话世界,城市的宣泄与噪杂、世事的烦恼与忧愁都远你而去。

依托优势资源,神农架已建成4座滑雪场,单日总接待量可达2万人,已成为中国南方规模最大、功能最全的滑雪胜地。每年滑雪季,处处呈现疯滑雪跃、放飞自我的画面,雪地摔跤、打滚、欢笑……滑出激情、滑出快乐、滑得身心健康。神农架各大景区还将打造冰雪“微缩集景”,增设雪雕、冰雕欣赏,堆雪人、打雪仗、赏雾凇等旅游产品,突出神农架冬季冰雪主题。