荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 随州

广水交警“六个加强”进一步做好雨雪恶劣天气应急准备

发布时间:2018-12-26 17:04:34来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员王贵生)据中央气象台预报,12月26日8时至27日8时,湖北北部有小到中雪或雨夹雪。为全力做好道路交通安全管理工作,确保路畅人安,广水市公安局交警大队从“六个加强”入手,进一步做好雨雪恶劣天气应急准备。

  当日中午,收到省公安交管局监控指挥中心的天气预报信息后,位于湖北北大门的广水交警大队主要负责人高度重视,立即将气象预报信息传至各中队。要求在前期工作部署的基础上,进一步加强预警预报,加强值班备勤,加强路面管控,加强省际协作和部门联动,加强宣传提示引导,严防因雨雪天气发生多车相撞事故和重大事故,严防大范围、长距离的交通拥堵。

  接到通知后,各中队特别是5个基层中队迅速行动起来,根据所辖道路的特点,抓紧落实应对措施,以不变应万变。