[an error occurred while processing the directive]
更多

孝感杨店镇桃花驿公园11月8日开园 蒋大为倾情献唱

发布时间: 2013-11-05 22:48   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(记者赵秀琳 通讯员陈红霞)11月8日,孝南区杨店镇桃花驿公园在杨店镇开园,届时,著名歌唱家蒋大为将演唱他的成名曲《在那桃花盛开的地方》,推介杨店的桃花节,为杨店镇的文化引吭高歌。

  杨店镇有深厚的文化底蕴,区位独特,交通便利。在孝感市旅游大开发的背景下,杨店镇日益彰显出古朴而又活力四射的桃乡魅力。杨店镇是国家农业部命名的“四大早蜜桃基地”之一,江泽民主席曾亲临视察过园艺场万亩桃园。

  桃花驿公园是孝南区100个重大建设项目之一,地处杨店镇中心地带,占地63亩,毗邻杨店河,紧临杨店中心卫生院、政府办公大楼、杨店初中、农贸综合市场等办公、服务场所,交通便捷、位置优越。

  作为杨店镇政府2013年“民十件实事”重点工程,该公园的建成赢得了当地居民的一致称赞。许多居民表示,从前想活动没地方去,现在一家老小都可以在公园里找到自己的乐趣。公园内绿树成阴、草坪翠绿、湖水清澈,建的亭台、小桥为公园增添了文艺内涵。在现场可以看到已有不少喜欢热闹的村民迫不及待的到园里游玩观看。桃花驿公园的建成对杨店镇推动旅游、文化产业发展和活跃地方经济产生积极作用。让当地农民不出乡镇,就有了自己的休闲娱乐场所。

(本文来源:荆楚网 编辑:高霞)
关键词:孝感;杨店镇;桃花;蒋大为;

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行