[an error occurred while processing the directive]
更多

孝感孝南杨店镇加快推进秋冬季农田水利基本建设

发布时间: 2013-11-14 19:18   来源: 荆楚网   进入电子报

水利灌溉渠道修复提升工程正在加紧施工

兴修农田现场

  荆楚网消息(记者赵秀琳 通讯员陈红霞)立冬时节,记者走在孝南杨店镇的乡间沃野,到处可见农田水利建设的火热场景,一台台大型挖掘机正开挖河道沟渠。孝南区杨店镇三元宫渠系兴隆岗村段水利灌溉渠道修复提升工程正在加紧施工。该镇利用秋后农闲时间,大力开展农村基础设施建设,为来年农业生产打下基础。

  据了解,今年,杨店镇通过各村自筹资金、上级补贴相结合的方式兴修农田水利,铺设、改造农村自来水网和灌溉水渠。截止目前,已出动大型挖掘机12台,开挖土方1万余方,完成灌渠整修9800余米,整修塘堰30余口。

(本文来源:荆楚网 编辑:傅文仁)
关键词:孝南;杨店镇;农田;水利;建设;

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行