[an error occurred while processing the directive]
更多

孝南区地税局深入开展送优惠上门服务

发布时间: 2013-11-21 10:16   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(通讯员刘剑峰 李永来)“要不是你们来调研宣传,我们还不知道可以享受税收优惠呢。谢谢你们给我们送来的‘大礼’!”昨日,孝客集团的财务经理一个劲地向前来做回访的地税工作人员表示感谢。

  本月初,孝南区地税局相关负责人带领办税人员调研走访孝客集团时发现,该公司符合城市公交站场道路客运站场免征城镇土地使用税的税收优惠政策条件,但由于公司不了解相关政策规定,并未提出申请享受优惠政策。回到单位,该局相关负责人立即安排专职税务人员上门宣讲政策,帮助企业整理税收减免认定等相关申报资料,辅导企业做好享受优惠政策的纳税申报工作。11月18日,地税工作人员第三次来到孝客集团,现场指导财务人员书写减免申请。

  今年以来,孝南区地税局积极落实各行业发展的各项税费优惠政策,该局负责人带领相关职能科室多次深入企业调研、现场办公,采取送法上门、税企座谈、分类辅导等方式到企业听需求、送政策、优服务,及时宣传新出台的税收法律、法规,有针对性地做好政策推送,把帮助企业减负落到实处。

(本文来源:荆楚网 编辑:余军)
关键词:孝南;地税局

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行