[an error occurred while processing the directive]
更多

孝感市孝南区肖港镇小周村获评湖北旅游名村

发布时间: 2014-01-14 19:07   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(通讯员 王争辉)1月13日,从全省旅游业转型发展推进会上获悉,孝感市孝南区肖港镇小周村通过湖北旅游名村验收。

  据了解,小周村位于肖港镇东北部,濒临八汊洼水库,南距孝感城区20公里,距武汉市70公里,紧邻汉十高速公路、107国道和京广铁路,交通十分便利。小周村现辖6个自然湾,人口1820人,总户数553户,劳动力982人,现有耕地面积2500亩,山场面积5000亩,库区水面3000亩,经济收入以观光旅游业、粮食种植业、经济苗木栽培业及水产渔业为主。

(本文来源:荆楚网 编辑:罗大伟)
关键词:孝南;湖北旅游名村;

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行