荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 咸宁

顾客酒商“唱双簧”诈骗 咸安警方破案发还赃款

发布时间:2018-11-14 10:00:55来源:咸宁新闻网

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员  徐程程)近日,咸安区公安局桂花派出所举行“7·26”系列诈骗案赃款发还仪式,15家受害商户手持锦旗,认领“失而复得”的15万元。

        今年7月,咸安区桂花镇发生一起诈骗案,一家小卖部老板被顾客和酒商“唱双簧”骗走了2000余元。派出所民警主动出击,对受害商户逐一展开调查,牵出遍布咸宁各县市区共计15家受害商户(本报8月21日报道)。

        桂花派出所民警将所有的线索集中研判,历时两个月,最终从陕西、江西等地成功将3名嫌疑人全部追捕归案。至此,在咸安警方的努力下,成功破获这伙流窜在咸宁市内及周边省市的系列套路诈骗案,侦破系列诈骗案件10余起。

        当日,涉案的15万元悉数追回,并全部退还给受骗群众,获得群众一致好评。