荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

汉江消防支队开展“五四”青春young跑活动

发布时间:2017-05-04 23:47:11来源:湖北日报网

图为汉江消防支队跑步现场合影。杨会摄影

IMG_6242_看图王.jpg

图为跑步现场。汉江消防供图

图为跑步中。杨会摄影

BJ9W8175副本.jpg

图为跑步现场。杨会摄影

图为潜江活动合影。潜江消防供图。

图为仙桃消防跑步现场,仙桃消防供图。

1 (3).jpg

图为天门活动合影,天门消防供图

图为神农架活动合影。神农架消防供图

  湖北日报网(通讯员杨会、董成龙)“传递青春能量,五四精神闪光——‘五四’青春young跑”,出发!”5月4日下午,湖北省汉江消防支队组织全体官兵开展“‘五四’青春young跑”活动。

  迈着齐整的步伐,叫响有力的口号,奔涌激昂的旋律,汉江支队全体官兵以舍我其谁的气势阔步前进在沔阳公园步游道上。

  “眼前为之一亮,精神为之一振”“消防队伍就是整齐”“当兵的就是不一样啊”…… 跑步队伍所到之处,现场围观群众纷纷赞扬。

  当天,仙桃、天门、潜江、神农架林区等地的消防官兵、消防文员等都在驻地参加了“‘五四’青春young跑”活动。