荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 体育新闻

中国申办2019年亚洲杯 主办权结果明年6月揭晓

发布时间:2013-08-08 18:10:10来源:SRC-132

  北京时间昨天,亚足联通过官方网站宣布将于9月10日和9月11日召开2019年亚洲杯申办研讨会。目前,已经有包括中国在内的8个国家提出了申办2019年亚洲杯。

  在今年2月份,中国足协便确定要申办2019年亚洲杯。此后,包括北京、大连、南京、武汉、成都、西安和青岛等城市都提出了承办意向。在亚足联于昨天凌晨公布的申办2019年亚洲杯的国家名单中,马来西亚、黎巴嫩和缅甸退出了竞争,中国的申办对手还剩下7个,分别为巴林、伊朗、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、泰国和阿联酋。

  按照亚足联公布的计划,2019年亚洲杯申办文件的提交日期为8月31日。9月10日和9月11日,亚足联将在马来西亚吉隆坡召开为期两天的亚洲杯申办工作研讨会。届时,亚足联将向各申办国提出申办亚洲杯的相关信息和注意事项。不出意外,明年6月14日,2019年亚洲杯主办权将最终揭晓。