荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 武汉新闻

洪山区举办青年联谊会 32对男女 “脱单”

发布时间:2019-01-23 11:37:21来源:荆楚网
    

  荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员 肖满 金健)1月20日,共青团洪山区委在武汉创意天地紫缘酒店举办的青年联谊活动,共吸引200名青年参与,最终有32对男女完美"脱单"。

男女青年化身电影经典角色.JPG

男女游戏环节    通讯员 肖满 摄

  据了解,本次青年联谊活动以"爱你·依旧-电影之夜"为主题,粉色的气球与明艳的鲜花,将现场装扮成浪漫的海洋。在游戏环节,大家打破拘束,各种"自毁形象"去展示自我,尖叫鸡、踩气球、压气球,轮番上场,只为赢得心上人的注意。尤其在电影时装秀环节,大家脑洞大开,纷纷化身经典电影角色,穿上量身定制的衣服,秒变剧中人,现场掌声、爆笑声不断。

  经过三个游戏环节的互动,最终有32对单身男女牵手成功,并获赠奖品。共青团洪山区委相关负责人表示,举办青年联谊活动主要是给辖区广大单身青年搭建自由交流平台,扩大朋友圈,帮助大龄青年解决个人问题。