关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

“我为光谷群众 办实事”启动

发布时间:2021年03月30日08:24 来源: 楚天都市报

楚天都市报极目新闻讯(通讯员程颖迪)28日上午,由武汉东湖高新区宣传部主办的“我为光谷群众办实事”系列活动启动。区政法委、规划局、卫健局、税务局、供电公司、省人民医院等十家单位来到佛祖岭街道,把服务送到群众家门口。

“您好,我是个体户,‘个人所得税’APP怎么填才能享受最大优惠?”“我家电费最近很高,可能是电表有问题,你们能不能到我家看看?”活动现场,居民们的问题五花八门,各部门工作人员一一答疑解惑。

针对佛祖岭B社区内有“僵尸车”长期占据车位的问题,区交管大队立即找寻车主并与社区商议清理方案;光谷天然气公司在活动前就派出工作人员,免费入户为居民检查燃气设施;区供电公司一一检查小区楼栋里的电表箱,并更换部分破损的线槽盖板。

据介绍,本次“我为光谷群众办实事”活动将贯穿全年,每月举办一场,共举办10场,本场活动系第一场,由佛祖岭街道承办。活动现场,佛祖岭街道新时代文明实践所和佛祖岭B社区新时代文明实践站挂牌。该街道相关负责人表示,将立足新时代文明实践工作,扎实开展各类服务居民活动,助力打造“三个光谷”,切实提高居民获得感和幸福感。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像