关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

德国西部一大坝溃决,约700人紧急疏散

发布时间:2021年07月17日23:39 来源: 极目新闻

极目新闻见习记者 孙喆

据西部德国广播电视台等多家德国媒体报道,连日来的大规模降雨导致德国部分地区遭遇洪灾。当地时间7月17日,洪水导致德国西部北莱茵-威斯特法伦州的一座大坝溃决,迫使当地大约700名居民离开该地区。

相关推特截图

消防队员表示,最近几天,志愿者们用数千个沙袋抬高了大坝,但大坝的结构完全被洪水破坏了。救援人员目前正夜以继日尝试用沙袋稳固防护墙。

截至当地时间16日清晨,德国西部莱茵兰-普法尔茨州和北莱茵-威斯特法伦州因持续暴雨引发洪涝灾害已造成至少80人死亡。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像