关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 快讯

百日零违法新车开回家 湖北交警等你来参赛

发布时间:2021年09月15日19:50 来源:

荆楚网(湖北日报网)讯 (记者张扬 通讯员金浩、肖舒旋)9月15日,“愿出行更美好”——湖北省首届道路交通安全“百日零违法挑战赛”在东风公司集团总部正式启动。即日起至9月26日,湖北籍车辆均可通过“湖北交警”微信公众号报名参赛。

挑战赛分为100天挑战赛和阶段赛两种赛制,9月27日至明年1月4日,驾驶员每20天零违法即有机会获得200元加油卡,完成100天零违法的驾驶员,则有机会获得10辆轿车1年免费使用权。除个人赛外,还可以5人成团,与小伙伴们完成瓜分20吨汽油的奖励。

本次挑战赛由湖北省文明办、湖北省公安交通管理局主办,意在倡导机动车驾驶员摒弃交通陋习、抵制交通违法,在全社会创造文明和谐、安全畅通的道路交通环境。

报名方法及赛事规则如下:

【纠错】编辑:张扬

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像