关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

让世界看见湖北 让湖北走向世界 2021全球旅行商大会将在汉举行

发布时间:2021年10月13日08:23 来源: 楚天都市报

楚天都市报极目新闻讯(记者刘微 通讯员滕林林)10月15日, 2021全球旅行商(湖北)大会将在武汉举行。届时,300多位全球知名旅行商代表、湖北重要旅行商、旅游业知名专家学者将出席会议。

此次大会是首届中国(武汉)文化旅游博览会的配套活动之一,由湖北省文化和旅游厅主办,携程集团承办,旨在推动后疫情时代湖北文化和旅游产业高质量发展,助力湖北融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

疫后复苏阶段,湖北呈现出良好的发展态势,携程最新发布的《2021国庆假期出游总结报告》中,湖北武汉上榜热门目的地TOP10。今年五一和中秋假期,武汉也分别上榜了十大热门城市和十大周边游目的地,并入围今年暑期的夜游目的地TOP10。为加快湖北文旅消费市场增长,9月底,湖北省文旅厅联合携程集团共同打造的“灵秀湖北官方文旅星球号”正式上线,同时惠游湖北文旅消费券于9月29日在携程平台开抢,本次消费券发放将持续至12月,为湖北旅游市场下半年疫后复苏注入一道“强心剂”。

作为首届中国(武汉)文化旅游博览会的九大配套活动之一,此次全球旅行商(湖北)大会将以“让世界看见湖北·让湖北走向世界”为主题,以企业为主体,通过业务洽谈、交流发言、现场签约等环节,充分聚焦湖北优质旅游资源,搭建广泛的旅游企业合作平台。

【纠错】编辑:艾师伟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像