新闻频道 > 湖北好人

更多

湖北好人 爱耀荆楚

发布时间: 2013-03-26 11:28   来源: 湖北日报   进入电子报

     人无德不立,国无德不兴。

     荆楚大地,好人辈出,点亮心灯,温暖人间。

     湖北日报传媒集团践行走转改精神,推动“学雷锋”报道常态化,镜头聚焦身边平民英雄,弘扬社会正气,传播大美大爱。仅湖北日报《湖北好人》、《湖北英雄》两个常设栏目,去年来便刊发报道110余篇;楚天都市报、楚天金报、荆楚网等,也推出一批可亲可敬可学的身边典型。

     如何进一步扩散群星效应,建设精神高地,促进“五个湖北”建设,构建社会主义核心价值体系?昨日,湖北日报传媒集团召开“湖北好人”座谈会,邀请省文明办、团省委领导、有关专家学者和8名“湖北好人”代表,提炼平民英雄精神内涵,听取社会各界真知灼见,以求更加深入、更富激情推动湖北好人报道入脑入心,聚合社会正能量。

(本文来源:湖北日报 编辑:刘郸)
关键词:湖北好人

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty