[an error occurred while processing the directive]
更多

最惊险求婚:女方刚接受 热气球撞电线坠毁(图)

发布时间: 2014-04-08 17:10   来源: 中国新闻网   进入电子报

最惊险求婚:女方刚接受热气球撞电线坠毁(图)

  谁都想不到,这次浪漫的热气球求婚以惊险的坠毁结束。

  不过,两人都很乐观,并不认为这是坏兆头。

  中新网4月8日电 据外媒7日报道,美国的一对情侣,日前经历了一次永生难忘的订婚经历。斯蒂芬·理查德森在热气球上向相恋两年半的女友布兰迪求婚,而就在布兰迪接受他的求婚后不久,热气球撞上了电线,坠毁在印第安纳州。

  幸运的是,他们两人,以及热气球上的其他几名乘客都没有受到严重伤害。

  理查德森称,当女友答应他的求婚后,他喜不自胜,2人正在热气球上合影留念。就在那时,他们突然受到了巨大的爆炸冲击,滚滚黑烟升起,气球撞上电线,并开始坠落。当他们撞击地面的时候,热气球飞行员让他们蹲下,他们能看到、感到火花在身周爆开。

  有惊无险,这对乐观的情侣并不认为此次坠毁是个坏兆头,他们觉得,这只是一个好故事。

(本文来源:中国新闻网 编辑:王媛)
关键词:求婚;热气球;坠毁;女方;布兰迪

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty