[an error occurred while processing the directive]
更多

郑武高铁部分车次12月1日起临时停运

发布时间: 2012-12-01 09:10   来源: 大河网-河南商报   进入电子报

  河南商报讯(记者 郭富收)今天起,途经郑州东站的6趟高铁将临时停运;17趟旅客列车也将做出调整。

  停运的具体车次为:郑州东—武汉G641次、 G643次(12月1日起临时停运);信阳东—郑州东G636次(12月1日起临时停运);武汉—郑州东G644次(12月1日起临时停运);长沙南—郑州东G534次(12月1日起临时停运);郑州东—长沙南G533次(11月30日起临时停运)。

  今日零时起,全国铁路将调整列车运行图,途经郑州东站的17趟旅客列车也将做出调整。

  郑州东站将通过电子显示屏、发放列车时刻表等形式,向社会公布部分旅客列车临时停运和办理客运业务停站及时刻变更情况。

(本文来源:大河网-河南商报 编辑:王俊飞)
关键词:郑武高铁;高铁

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行