新闻频道 > 郑武高铁站点

更多

郑武高铁驻马店西站(图)

发布时间: 2012-09-26 20:53   来源: 荆楚网   进入电子报

  

 驻马店西站

 

         

嵖岈山

  基本概况:驻马店西站车站中心里程为DK912+900,站房位于线路东侧。站场总规模为2台面6线(含正线2条),设岛式中间站台2座,站台长度450.0m。宽度为12.0m。车站站房总建筑面积13986m2。建筑层数地上1层,局部2层,建筑高度16.9m,,站房南北向长187m,东西宽49.5m。站台上设置宽于站台的无站台柱雨棚,雨棚建筑面积约27075㎡。

  风土人情:驻马店最有名的景点,就是《西游记》续集拍摄外景地,被誉为“中原盆景”的嵖岈山,值得一游。

(本文来源:荆楚网 编辑:)
关键词:郑武高铁;驻马店西站

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行