关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

南非民航局因安全隐患 停飞南非境内多个航班

发布时间:2019年10月23日09:22 来源: 央视新闻客户端

当地时间22日,南非民航局由于飞机不符合安全规定原因叫停 的运营,约翰内斯堡奥利弗⋅坦博国际机场大部分出港航班因此受到延误。其中南非航空、英国航空等航空公司的多个国际和国内航班受到影响。

据当地媒体报道,主要的停飞原因是 南非民航部门指出,停飞十分必要,直到安全隐患被完全排除才会恢复相关航班的排飞计划。

目前受影响的航空公司均表示会积极配合相关部门的调查,同时也在积极调配飞机转运延误旅客,并提示旅客前往机场前需要查询自己航班的信息,以免影响出行。(央视记者 杨帆 曲晟)

(编辑 王丹妮)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像