关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

东航云南计划新开昆明往返东京成田航线

发布时间:2019年11月22日16:16 来源: 中国新闻网

资料图:图为东航云南波音787-9起飞中 张志聪 摄

中新网昆明11月22日电 (谢红)记者22日从东方航空云南有限公司获悉,该公司计划于2020年2月18日新开昆明至东京成田往返直飞航线,进一步完善昆明国际枢纽建设。这是云南省首条直飞日本东京的航线,也是继昆明至大阪往返、昆明至浦东至大阪往返后第三条连接云南和日本的航线。

具体航班计划如下:昆明至东京成田往返航班号为MU2591/2,班期为每周一、二、四、六执行,机型为787-9型,时刻为昆明起飞07:50,东京成田落地13:10;东京成田起飞14:10,昆明落地18:35(注:以上均为当地时刻,具体以电脑销售系统为准)。

此条航线航程飞行时间5小时,免去中转,大大节省了旅客的时间和票价。此次采用的波音787-9宽体客机将更好地满足客货需求,为旅客的出行带来完美的舒适感。

东航云南相关负责人表示,新航线的开通不仅使昆明至东京的空中交通变得更加便捷,对于推动两地旅游业的发展也将起到更积极的作用,更为这两座美丽的城市经济与文化的交流发展架起了桥梁。同时对于往返于东南亚、南亚和日本之间的中转旅客来说,也提供了更多的航班选择。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像