关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

辟谣!小区快递点的快递被偷了?原是熟人代领走了

发布时间:2020年02月15日10:39 来源: 楚天都市报-看楚天

楚天都市报2月14日讯(记者向清顺 通讯员杜鹏飞)武汉全面封闭住宅小区,竟还有小偷在活动?12日,东湖分局接网友反映小区快递点快递被偷的警情,社区民警一番排查后找到真相:原来是业主的快递被熟悉的邻居代领了,从而造成误会。

2月12日15时,有人反映武汉市东湖风景区东湖庭园5栋快递点的快递被人偷了。接警后,东湖公安分局湖光派出所社区民警李等军立即与机关支援警力内保大队长肖侠赶往现场处置。

因为正值疫情期间,报警现场出入人员很少,肖侠和李等军立即开展相关侦查工作,经过近一天的上门调查,终于弄清楚了真相。

原来,快递包裹并未被盗,家住东湖庭园11栋3单元1单元的业主在领自己的快递的时候,看见邻居也有包裹,就好心地帮忙一起带回送到其家中。

民警特别提醒,非常时期,群众做好事也一定要按照快递程序履行手续,以免给他人和自己造成不必要的麻烦。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像