关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

黄磊晒与孙莉合照庆领证17周年 两人贴脸幸福美满

发布时间:2021年03月09日08:59 来源: 新浪娱乐

3月8日,黄磊晒出与老婆孙莉的甜蜜合照庆祝两人领证17周年,还发了三个爱心表白孙莉。

新浪娱乐讯 3月8日,黄磊[微博]晒出与老婆孙莉[微博]的甜蜜合照庆祝两人领证17周年,还发了三个爱心表白孙莉。照片中黄磊和孙莉身穿居家服,贴脸自拍亲密恩爱,两人面带微笑,两双圆圆大眼颇有夫妻相,素颜上镜,生活气息满满。网友们纷纷在评论区送上祝福:“领证纪念日快乐!要一直幸福”,“祝幸福长久”。

据悉,2004年3月8日黄磊和孙莉领证结婚,育有三个孩子,2006年大女儿多多黄忆慈出生,2014年二女儿多妹出生,三胎儿子也于2017年出生。

【纠错】编辑:内容实习1

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像