关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

满满的感动!江疏影终于与武汉抗疫医护粉丝见面

发布时间:2021年03月09日11:32 来源: 新浪娱乐

江疏影暖心转发了他的微博,并留言道:“小周,谢谢你在武汉等我,待到了一树樱花开,也盼到了你安稳归来,我们都没食言!”

江疏影承诺与粉丝见面

江疏影与抗疫粉丝合影



新浪娱乐讯3月9日,喜欢江疏影的抗疫护士小周在微博上晒了自己与江疏影在活动上的合影,并配文道:“心情难以言表,感谢江江让我圆梦,真的太美了!”随后江疏影暖心转发了他的微博,并留言道:“小周,谢谢你在武汉等我,待到了一树樱花开,也盼到了你安稳归来,我们都没食言!”合照中江疏影还送上了拥抱。

据悉,2020年2月24日,在武汉勇敢抗疫的护士小周在微博晒出自己在防护服上写下的“江疏影,我在武汉等你”的字样,得到了江疏影的回复。3月8日,江疏影武汉参加活动,终于与这位粉丝见面了,履行了当时的约定。

网友也被两人的互动所感动:“你们都是最可爱的人!”“英雄粉丝与仙女偶像,太绝了!”


【纠错】编辑:内容实习1

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像