关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

中央生态环保督察组向湖北移交首批信访件

发布时间:2021年09月02日07:18 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者胡弦、通讯员熊习岸、李斌)9月1日,中央第三生态环境保护督察组将第一批信访投诉件交办给我省。

据了解,在8月31日召开督察进驻动员会后,我省按照规定公开了信访举报电话和信箱。9月1日,督察组向我省交办信访件16件,其中重点交办件5件。

首批交办的16件信访件中,从地域分布来看,武汉市10件,宜昌市1件,黄石市1件,荆门市1件,随州市1件,仙桃市1件,天门市1件;从污染类型来看,大气污染8件,水污染3件,生态污染3件,土壤污染1件,噪声污染5件(部分信访件涉及多种污染类型)。

据悉,上述信访件已全部交办到各市州,目前正在抓紧办理。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像