关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

周先旺在宜昌 宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年12月18日07:45 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (通讯员钱波)12月14日至15日,省政协副主席周先旺在宜昌市宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,走访看望委员,调研“协商在一线”工作,听取对做好明年政协工作的意见建议。

周先旺说,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全省政协组织和广大政协委员要按照中央和省委部署要求,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,深刻领会全会的重大意义、精神实质、核心要义和实践要求,增强社会各界的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,坚持“两个确立”、做到“两个维护”,充分发挥人民政协专门协商机构作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献政协力量。

周先旺还调研了西陵区政协“委员之家·家话西陵”协商议事平台建设情况,要求基层政协持续探索创新,推动协商议事“全覆盖”“真落地”“常态化”,为推进基层治理贡献政协智慧和力量。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像