关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

【8点见】孙力军受贿暗号曝光

发布时间:2022年01月17日00:19 来源: 央视网

央视网消息:每天8点,央视网为您梳理24小时内发生在咱们身边的大小事儿。

·交通运输部:今年春运全国发送旅客预计达11.8亿人次。

·十部门:引导劳动密集型产业重点向中西部地区转移。

·2021年70城房价涨幅小于2%,一线城市二手房价止跌回升。

·北京市海淀区发现一例新冠病毒核酸检测复核阳性。

·公安部原党委委员、副部长孙力军贪腐细节曝光:江苏省委原常委、政法委原书记王立科每年来北京大概四五次,每次都给其30万美金,放在一个小的海鲜盒里面,王立科每次来就说送点“小海鲜”,这些“小海鲜”到案发时累计折合人民币9000多万元。

·中国短道速滑队参赛名单出炉:武大靖领衔,安凯落选。

·报告显示:到2050年,全球将有1.53亿人患痴呆症。

·日本一高中生在东京大学门前刺伤3人被逮捕,供称因学习不顺。

·外媒:昂山素季遭五项新的腐败指控,与租用和购买直升机有关。

·波澜再起!网球名将德约科维奇于澳大利亚再次被捕。

·农历虎年之际,意大利品牌古驰发布真老虎拍摄的广告,引发争议。

·深圳警方通报两司机因路怒街头“切磋武艺”:分别行政拘留5日。

·西安两男子辱骂防疫人员扬言驾车碾人,警方:已采取刑事强制措施。

·江西吉水杀医案二审维持死刑原判:医院不存在过度医疗。

·海南一辆7座“黑校车”内挤进18名幼儿,司机被罚万余元。

·武汉一医院门诊楼发生伤害案件,警方:一医生被砍伤,48岁犯罪嫌疑人被刑事拘留。

·女子相亲被困陕西咸阳23天:两人感觉很对眼,隔离结束就订婚。

·湖南一蛋糕店老板准点为消防员送生日蛋糕,网友:可爱的人总会有可爱的人守护。

代价不止“1分钱”。

——红星新闻评“屈臣氏就主播不当言论道歉”

中央广播电视总台2022年春节联欢晚会主视觉形象发布。

联合国为2022年北京冬奥会发行邮票。

河南信阳市一名小伙落水,危急时刻,今年 69岁的邱德友踏着小船而来,成功将小伙救起。

明天8点见!

责任编辑:孙洁

编辑:赵晋

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像