关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

湖北省“福寿康宁”网球交流活动襄阳重启

发布时间:2023年03月17日08:07 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者马明玉、通讯员张书宁)3月16日,第五届湖北省“福寿康宁”老年人体育健身系列赛事(活动)网球交流活动在襄阳全民健身中心挥拍。来自全省市、州、各级老体协和高校、企业等16支代表队的288名老将们在比拼球技中享受切磋交流的乐趣。

受疫情影响,去年第五届“福寿康宁”系列赛事活动多个项目延期,网球赛事的重启,也让此次赴约襄阳的参赛人数创下新高。“从去年盼到今年,终于能和高手过招了。”58岁的彭文晓拿着球拍跃跃欲试,作为襄阳网球协会队的一员,彭文晓和伙伴们最期盼的就是参与“福寿康宁”赛事并和来自武汉的高手们过招,“我们都格外珍惜在这个赛场向高手们请教学习的机会”。

“福寿康宁”是我省老年体育事业品牌赛事,因致力于提供规范、有序、高规格的省级赛事活动平台从而赢得无数拥趸。裁判长李有庆介绍,本次网球交流活动抽签、赛程及计分系统对标二青会网球赛,首次引进无纸化计分的网球智能服务系统,选手通过微信小程序查询时间和对阵安排,也能查询各场地实时比分。

【责任编辑:李琛】

Copyright © 2001-2023 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像