关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 最新播报

哈马斯和以色列开始第六批被扣押人员交换

发布时间:2023年11月30日08:29 来源: 央视新闻客户端

综合巴勒斯坦《圣城报》和以色列电视台12频道消息,当地时间11月29日晚,按照以色列和巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)此前达成的延长临时停火协议两天相关内容,哈马斯方面释放第六批被扣押人员的工作程序已经开始。

据以色列电视台12频道消息,这批获释的被扣押人员人数为12人,包括5名儿童和7名妇女。哈马斯方面已将这些人移交给红十字国际委员会。

另据巴勒斯坦通讯社消息,当地时间29日晚,巴勒斯坦囚犯事务部门表示,他们已经收到以色列方面将于当晚释放的第六批巴勒斯坦被扣押人员名单。名单共30人,包括15名妇女和15名未成年人。(总台记者 孙建)

【责任编辑:王会】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像