[an error occurred while processing the directive]
更多

外交部发言人:突出军事因素不利于解决叙利亚问题

发布时间: 2012-12-05 18:14   来源: 新华网   进入电子报

  新华网北京12月5日电(记者刘东凯 许栋诚)外交部发言人洪磊5日在例行记者会上表示,突出军事因素、强化军事存在不利于化解叙利亚问题的有关矛盾和分歧。

  有记者问:据报道,4日,北约秘书长拉斯穆森称,北约已决定在土耳其与叙利亚边境部署“爱国者”导弹,以增强土防空能力。部署导弹将只用于防御,绝不会用于支持建立禁飞区或任何进攻性行动。中方对此有何评论?

  洪磊表示,中方注意到有关事态。我们一向主张应通过对话、协商的方式政治解决叙利亚问题。

  “突出军事因素、强化军事存在不利于化解有关矛盾和分歧,也不利于整个地区的和平、安全与稳定。”洪磊说。

(本文来源:新华网 编辑:伍佳佳)
关键词:叙利亚;军事因素;外交部发言人;

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行