[an error occurred while processing the directive]
更多

我国女子涉嫌向美国林肯纪念堂泼漆 疑患精神病

发布时间: 2013-08-02 11:06   来源: 新京报   进入电子报

  当地时间2013年7月26日,美国华盛顿,美国国家公园工作人员清洗遭泼油漆的林肯纪念堂。林肯纪念堂26日凌晨遭人恶意泼漆,被迫暂时关闭。负责管理公园与纪念建筑的美国公园警察已就此展开调查。

  一名58岁的中国女性因涉嫌向华盛顿林肯纪念堂等多处地标性建筑泼洒绿色油漆,于当地时间7月30日在华盛顿特区高等法院出席庭审。

  被捕时带着几个油漆罐

  据美国媒体报道,该名女子名叫田佳美(Jiamei Tian),58岁,于7月29日被美国警方逮捕。美国警方表示,他们找到田佳美时,她正在华盛顿国家大教堂的女厕所内,带着几个油漆罐。在她的鞋子上也有绿色油漆。

  华盛顿国家大教堂两个祈祷室内的管风琴及木质墙壁遭人泼上绿漆,官方预计整个清理和修复工作将耗资1.5万美元。该教堂是当地著名景点,艾森豪威尔、里根和福特等多位总统的就职祈祷和国葬都在这里举行。

(本文来源:新京报 编辑:唐芳)
关键词:受审;油漆;林肯纪念堂

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty