[an error occurred while processing the directive]
更多

7岁男童摆摊卖汽水 为脑瘫好友筹到5万美元治病

发布时间: 2014-07-09 09:19:01  来源: 中国新闻网  作者:  进入电子报

7岁男童摆摊卖汽水为脑瘫好友筹到5万美元治病

  卡伦德(右)摆摊卖汽水为脑瘫好友(左)筹钱治病。

  中新网7月9日电 据外媒8日报道,7岁的加拿大男孩奎恩愠伦德在杂货店外摆摊卖柠檬汽水,为脑瘫好友布雷登筹钱治病。令卡伦德感到意外的是,他的汽水小生意竟然吸引了一大批爱心顾客,短短几天就为好友募集了5万美元的手术费。

  卡伦德的好友布雷登患有大脑麻痹症,不能像正常人一样行走。他每天都要接受痛苦的物理治疗帮助恢复行走,如果能去美国直接做手术的话,布雷登就可以更好的走路,但是手术费用高达2万美元,这对布雷登一家来说是笔不小的费用。

  得知这一消息的卡伦德想帮助好友顺利进行手术,他决定摆摊卖汽水为好友筹钱。卡伦德的父母对儿子的举动十分支持,并帮助他扩大筹钱范围,在网站上同时发起了“我的好友布雷登”的募捐活动,短短几天时间,就募集到了52051美元。

(本文来源:中国新闻网 编辑:田思凤)
关键词:好友;脑瘫;治病;汽水;男童

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行