关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

人均到账449.28元!海南省住房公积金利息结算了 快看看你有多少

发布时间:2021年07月03日23:39 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报7月3日消息(记者 姚皓)近日,海南职工们陆续到账一笔住房公积金年度结息,人均可达到449.28元,赶快查查您的账户收到多少!

记者从海南省住房公积金管理局了解到,根据国务院《住房公积金管理条例》和中国人民银行《人民币利率管理规定》等文件规定,每年6月30日为住房公积金法定结息日。连日来,该局顺利开展本年度全省住房公积金结息工作,截至2021年6月30日,已为海南省51557个缴存单位的160.75万名缴存职工结计住房公积金账户存款利息7.22亿元,较去年增加10.59万人,增加结息7150.56万元。其中人均结息449.28元,较去年增加15.94元。

据了解,住房公积金年度结息是指住房公积金管理部门按国家规定的结息方法和利率为职工个人住房公积金账户每年结计利息。本次结息年度为2020年7月1日至2021年6月30日,结息利率按人民银行一年期定期存款基准利率(目前为1.50%)执行,结算的利息归职工个人所有,目前利息现已全部划入职工的个人公积金账户。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像