关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

落网了!沙洋警方抓获专偷医院财物的嫌疑人

发布时间:2023年11月20日20:44 来源: 极目新闻

极目新闻记者 高伟

通讯员 李心一 姚薇

“感谢民警快速破案,守护一方平安!”11月20日,荆门市沙洋县公安局沙洋水陆派出所收到群众送来的一面锦旗,对民警及时追回被盗物品表示感谢。

11月8日,沙洋水陆派出所接到辖区一名医护人员报警,医院收银台中2000元现金被盗。

接到报案后,民警迅速展开调查,通过医院监控追踪,发现作案的是一名中年男子。经过分析研判,办案民警锁定犯罪嫌疑人为天门籍男子彭某。

在掌握嫌疑人活动轨迹后,民警前往荆州市,在荆州公安的协助下,于11月12日成功将嫌疑人彭某抓获归案。

民警抓获盗窃嫌疑人(通讯员供图)

经调查,今年6月以来,彭某先后在荆州、沙洋等地实施盗窃,主要瞄准医院办公区的笔记本电脑、手机、现金等财物。

彭某交代,因医院人流量大,方便进出,得手的机会较大,所以他专门在夜间趁医护人员查房时,潜入收银台、办公室等办公区域伺机盗窃。

办案民警告诉极目新闻记者,犯罪嫌疑人彭某已被公安机关依法采取刑事强制措施,部分被盗物品已追回。

【责任编辑:admin】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像