荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 国内新闻

坠楼女子砸中保安:她从11楼一跃而下 保安伸手去接 结果……

发布时间:2017-12-11 08:11:53来源:澎湃新闻

陕西电视台《都市快报》节目微信公号12月10日消息,10日早上,据西安市北郊凤城五路一商场的商户们反映,他们那里发了一起坠楼事件。

当《都市快报》全媒体记者赶到位于西安北郊凤城五路事发地时,这里已经拉起了警戒线。

附近商铺工作人员:“那边出事了,戒严了。”

本文图片均来自陕西都市快报在一个过道处,一名女性和一名男性躺在地上,已经没有生命体征,而附近商铺通往这个区域的门也被临时关闭了。

附近保洁员:“有人跳楼了,我们来的时候那已经有人了,我们是七点半左右来的。”

从现场可以看到,不幸身亡的女性穿着粉色家居服,而旁边这名男性则身穿保安制服。据《都市快报》全媒体记者了解,死亡的男性是一名保安。