新闻频道 > 2016全国两会

交通违章权威查询
张高丽参加西藏代表团审议
发布时间:2016-03-10 20:44:52来源:荆楚网进入电子报

央视网消息 (新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在西藏代表团参加审议。在认真听取代表发言后,张高丽表示,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。张高丽充分肯定西藏经济社会发展取得的新成就,希望西藏深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持党的领导,坚持依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础,大力弘扬“老西藏精神”,促进经济持续健康发展,着力保障和改善民生,打赢脱贫攻坚战,加强民族团结,保护生态环境,建设美丽西藏,确保与全国一道如期全面建成小康社会。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行