新闻频道 > 2017全国两会

交通违章权威查询
湖北全国人大代表返汉
发布时间:2017-03-16 07:42:15来源:湖北日报进入电子报

湖北日报讯(全媒体记者王馨)昨日18时许,出席十二届全国人大五次会议的我省全国人大代表,在完成会议各项议程后,乘坐高铁顺利返汉。

会议期间,代表们带着荆楚人民的重托,以饱满的政治热情和高度的责任感,紧紧围绕党和国家工作大局和群众普遍关心的突出问题,认真审议各项报告和议案,积极提出意见和建议,共向大会提交议案16件、建议377件,彰显了我省全国人大代表良好的政治意识、较强的履职能力和一心为民的情怀。

代表们返汉后纷纷表示,将结合各自实际,学习好、宣传好、贯彻好两会精神,围绕大会确定的各项任务,坚持务实重行,切实转变作风,全力做好今年各项工作,积极投身湖北各项建设,为湖北经济社会发展作出新的更大贡献。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行