[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
定制公交明日开新线 10元从彭刘杨路直达光谷金融港
发布时间:2016-10-12 08:22:21来源:楚天金报进入电子报

楚天金报讯 (记者张吉晴 通讯员苏丽曼)明起,江城定制公交将再添新军,市民可乘坐定制公交从彭刘杨路(体育路路口)前往光谷金融港。

据了解,新开线路从彭刘杨路出发的开班时间为7时,金融港出发的开班时间为17时50分,目前预定的优惠票价为10元。该线路开通后,意味着江城定制公交开辟的线路已达到往返6条,其中4条线路都服务光谷金融港区域的乘客出行。

武汉公交集团家家梦公司客服部相关负责人表示,10元左右的交通费远远低于自驾上下班,不仅为高峰期的交通减少了拥堵,也能让乘客在途中休息一下;目前定制公交已开始扭亏为盈,新线路的招募主要是看乘客的申请情况,一旦申请达到上座率即可考虑开辟新线路。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行