新闻频道 > 经济新闻

交通违章权威查询
苹果新机人脸识别被吐槽没亮点:学安卓玩表情包
发布时间:2017-09-14 09:56:07来源:中华网进入电子报

生物识别这个是大趋势,我们可以看到支付宝早就都支持人脸识别登陆了,人脸识别、指纹识别、虹膜识别这些生物识别技术比密码更方便更安全,现在苹果公司希望通过iPhoneX带动“刷脸”时代的进程,但是小编其实想说,不论苹果iPhone X是否启用人脸识别,“刷脸”时代都将会到来,科幻电影中的很多场景都将陆续实现,这是技术进步的必然性。

另外一个层面,十周年的苹果总要搞搞新意思吧,无线充电?那早就被诺基亚玩过的了,苹果难道要去穿小破鞋?防水?这都算不上重大噱头,如何找一个新亮点让你高兴的买单就是个摆在苹果公司面前的问题,而且现在苹果销量可是一直在下滑。

新款Apple Watch、4K版AppleTV,以及iPhone8、iPhone8 Plus以及iPhoneX。当然,最受关注的还是十周年纪念版iPhoneX,这个X其实是罗马数字的10。这个才是重头戏码。

号称史上最贵的iPhoneX如果实在没亮点那就很难被消费者接受了,而且供应链现在都还压力重重,出货要到2个月后,而且换机潮已经过去,现在的安卓机也蛮好用,更重要的是还便宜,为什么果粉一定就要下血本买最贵的iPhoneX?

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行