新闻频道 > 武汉新闻

交通违章权威查询
层次最高范围最广规模最大!武汉引进129名央省挂职干部
发布时间:2017-09-11 07:25:00来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者郭文杰)继百名“狮子型”干部上任出征后,8日,武汉市举行百名央省来汉挂职干部到任集体谈话,来自中央、省直91家单位的129名优秀挂职干部,集体正式履新。这是武汉迄今为止层次最高、范围最广、规模最大的集中引进干部挂职行动。

129名挂职干部来自91家中央及省直单位,其中,16名副厅(局)级干部平均年龄46.5岁,99名正处级干部平均年龄42.9岁,16名副处级干部平均年龄39岁,比目前武汉市同职级干部平均年龄分别低5.7岁、7.2岁、8.9岁。31人具有博士学位,44人具有硕士学位。

百名央省干部来汉挂职是武汉市委招才引智、推动武汉发展的重大决策部署。对副厅(局)级干部,武汉市将安排挂任有关开发区(功能区)班子副职、区委副书记、市直重要综合部门班子副职;正处级干部,一般挂任区委常委或区政府副区长、市直部门或市管正局级企业班子副职;副处级干部,则挂任市属企业总经理助理、市直有关部门内设机构副职或区直有关综合部门班子副职。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行