新闻频道 > 湖北政务

黄楚平会见武船集团负责人

发布时间: 2012-12-14 06:19   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北日报讯 (记者小明、通讯员紫荣)11日,省委常委、宜昌市委书记黄楚平会见武昌造船厂集团有限公司副总裁、武船重型工程股份公司总经理杨少稀一行。

  黄楚平说,宜昌目前正在阔步向现代化特大城市的宏伟目标迈进,未来的宜昌既大又强、特优特美,到“十二五”末,经济总量将占全省六分之一,城市规模将达200万人口、200平方公里。他表示,宜昌拥有宝贵的长江岸线资源,将大力发展临港经济。武船科研实力强大,拥有国家级的企业技术中心和研发团队,希望武船大力支持宜昌,融入宜昌大发展的热潮。宜昌将全力打造全国一流的发展环境,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,全心全意为企业提供保姆式服务。

  杨少稀表示,宜昌将成为未来武船发展辐射的重要地区,将从资金、技术、管理等方面,全方位、全力以赴地支持宜昌建设现代化特大城市。

(本文来源:荆楚网 编辑:小明、通讯员紫荣)
关键词:黄楚平;有限公司副总;长江岸线

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

省委常委专辑

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行