荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 武汉新闻

武汉东风大道高架昨日预验收 30日上午正式通车

发布时间:2015-07-28 08:53:22来源:SRC-13

  楚天都市报讯(记者郭徽 通讯员黄泳迪 黄继慧)昨日,武汉东风大道高架一期工程经过了预验收环节,并将于30日上午正式通车。

  昨日,记者驱车来到武汉经济开发区,从体育中心附近匝道上东风大道高架,以时速80公里跑完5.8公里长的桥面,用时不到8分钟。

  据施工方中交二航局介绍,东风大道高架一期共有4组共8个上下桥匝道,每隔一公里左右便有一对。4组匝道分别位于民营科技工业园、东风电动汽车产业园、体育中心、东风汽车公司附近。由于管线迁改等原因,位于车城南路附近的2条匝道尚未完工,余下的3对匝道将与主线在月底同步通车。