[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
母亲拒逼女儿结婚:逼婚和养狗配种有啥区别(图)
发布时间:2016-02-14 07:57:36来源:J--中国新闻网进入电子报

核心提示:近日有网友晒出母亲的一组微信聊天记录,面对朋友抛出的“不结婚让别人笑话”、“不生个孩子老了就得等死”之类的理论狂轰滥炸,母亲则表示,养女儿是因为爱她,逼婚有如带狗配种。对此,你怎么看?

微博截图

@中国新闻网:【我养女儿是因为我爱她!】近日,网友@氓氓氓氓氓氓氓兔po出了自己母上大人的一组微信记录,小编戳进去一看,简直泪奔啊,对方上来就是“不结婚让别人笑话”、“不生个孩子老了就得等死”之类的理论狂轰滥炸,而老妈的回答确是…你还在被逼婚吗?这才是亲妈!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行