新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
王石将任远大科技集团联席董事长 远大暂未确认
发布时间:2017-08-19 21:17:46来源:潇湘晨报进入电子报

据可靠消息称,王石将出任远大集团联席董事长,同时出任华大基因联席董事长。但是这一消息尚未得到远大官方确认。

王石,万科的创始人。2017年6月30日,万科召开股东大会,他正式辞任万科董事会主席。

远大科技集团有限公司成立于1992年6月20日,总部位于长沙市远大城。目前,远大科技集团董事长为张跃。

华大基因为一家上市公司,是一个专门从事生命科学的科技前沿机构。2003年,华大基因在国内第一个破译四株SARS病毒全基因组序列,在全球首个公布SARS诊断试剂盒。按照规定,上市公司的董事长的选举流程是需要股东大会先补选董事,再开董事会选举董事长。

(原题为《王石将出任远大科技集团联席董事长》)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行