新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
扇小孩耳光为出气 孩子被打家长该怎么办?
发布时间:2017-09-20 15:48:39来源:杭州日报进入电子报

原标题:家长出手打回去,肯定是下下策

监控截屏。

通讯员 王泽彪 叶启佳 记者 李维和

地铁1号线九和路站附近有个雍华府小区,是个新楼盘,居民们入住都没多久时间。上周日,小区里出了个大事儿,派出所民警带走了小区里的一名业主。这名业主姓陈,今年38岁,他在小区里打一名6岁的孩子以及孩子他妈妈。之于原因,他说:“我儿子在小区里被欺负了好几次。”

正在荡秋千的6岁孩子 被人连续打了几个耳光

9月17日晚上7点不到,陈先生正在家里吃晚饭。饭吃了一半,8岁的儿子小陈抹着眼泪跑回家里,哭哭啼啼的。

“我在玩滑滑梯的时候,被其他小朋友欺负了。我还被一个小朋友踢了一脚。”小陈说完又哭了,并摸了摸自己的后脑袋。陈先生赶紧带儿子到卫生间里清洗弄脏的衣服,其间,小陈还吐了一口很浓的痰,把家里人都吓了一跳。

看着受欺负的儿子无比心疼,陈先生无名火一下上来了。小陈告诉他,打他的小朋友,穿了件蓝白色条相间的衣服。

陈先生一个人下了楼,怒气冲冲地在小区里找儿子所说的小朋友。当他走到小区的小公园里,四处张望,发现了坐在秋千上的一对母子。

那对坐在秋千上的母子,是同住在小区里的何女士,以及何女士6岁的儿子小徐。

当时,小徐穿着一件蓝白衣服,安静地坐在秋千上。

原标题:家长出手打回去,肯定是下下策

从监控上可以看到,陈先生慢慢靠近小徐身边,然后毫无征兆地打了小朋友几个耳光,随后双手并用,连续挥打小朋友的脸。

打了几下,陈先生似乎气消了点,转身要走。这时何女士拉住了陈先生,双方很快厮打起来。陈先生试着甩开何女士,把她的手扭了一圈。何女士并未放弃,继续拉扯打了自己孩子的人不放。

何女士一直追到了陈先生家单元门口。陈先生把铁门一关,何女士也没了辙,赶紧跑回小公园,带着孩子去了保安室,并随后报了警。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行