荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 国内新闻

母亲火灾5楼抛出儿女!群众楼下撑被单接人,俩小孩获救妈妈离世

发布时间:2018-08-04 09:33:55来源:河南电视台

昨天早上7:10分左右,许昌魏都区向阳路一户居民家突发大火。由于火势很大,一位母亲与两个孩子被困屋中。

据了解,被困的两个孩子,女孩儿三岁,男孩儿九岁。为了逃生,母亲先将被单抛下,向楼下群众求救,楼下的人迅速撑好被单,随后母亲将两个孩子从五楼窗户口抛下。

母亲首先将小女儿抛下↑↑↑

母亲将儿子抛下↑↑↑

据都市记者初步了解,母子三人均被送往许昌市人民医院,母亲情况危重,正在抢救中。两个孩子情况比较稳定,女孩腿部骨折,准备进行手术。

另据澎湃新闻:8月3日,河南许昌。居民楼着火,一女子向楼下市民求救并抛下被单,先后将3岁女儿和9岁儿子从5楼窗口抛下。3人随后被送医,两孩子伤情稳定,女子经抢救无效死亡。