荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 国内新闻

女子派出所求证自己是否为逃犯 热心警察一查还真是!被湖北通缉

发布时间:2018-08-04 10:44:12来源:观察者网

7月24日下午,一名女子走进凯里市公安局治安专班请求查证自己是否为网上在逃人员。民警经过核查,该女子陈某某确实被湖北警方列为网上逃犯,并且不只是因为打架斗殴被网上追逃,还涉嫌容留和介绍他人卖淫,该女子涉嫌双重案件最终束手就擒。

据值班室民警介绍,7月24日下午,一名陈姓女子来了值班室告诉民警,听朋友说她在湖北因参与打架斗殴已被湖北警方列为了网上逃犯追逃,然而在她的印象中那次打架事件并不严重,自己也没有做过其它的违法事情,不可能被列为网上在逃人员,所以希望凯里市公安局的民警能够帮忙核查,还自己一个清白。

“如果该女子真的犯了法,怎么还敢明目张胆的来找警察论理?”民警疑惑道。但是,为了给该女子一个答复,同时本着弄清事实查明真相的原则,民警热情的接待了陈某某。然而经过核查,结果让民警瞠目结舌,该女子陈某某确实是被湖北警方列为网上逃犯,但并不是因为打架斗殴之事被网上追逃,真正的原因是今年6月份陈某在湖北容留和介绍他人卖淫。