新闻频道 > 经济新闻

交通违章权威查询
银行大打“节假日理财”牌 一些产品预期收益率破5%
发布时间:2017-06-01 07:38:41来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者陈红)受市场资金面偏紧的影响,银行理财产品收益率连续5个月上涨。上周在售的理财产品平均收益率达4.41%,更有产品借端午节冲破5%的大关。“前些日子4.5%的收益都少见,没有想到现在有5%的。”一位市民昨日在某银行门店的理财产品公示牌旁说。

数据显示,5月份,与劳动节关联的理财产品平均收益为4.64%,而与母亲节关联的理财产品平均收益为4.58%,与端午节挂钩的理财产品平均收益为4.56%。三类产品的平均收益均大幅领先于全市场产品。

此外,上周有172款产品(占比10.51%)预期收益率在5.00%及以上。“今年以来,收益率超过5%的理财产品周发行量首次超过100款。”普益理财一名研究员说,银行理财收益6月份平稳上行的走势应该会保持,投资者可择机购买。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行