荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 武汉新闻

武汉光谷首届大型白领相亲节本周末盛大开幕

发布时间:2014-01-08 19:00:47来源:SRC-13

  荆楚网消息(记者 杨柳)由东湖新技术开发区工作委员会、荆楚网、世界城光谷步行街、武汉光谷生物城工会联合会联合主办,中国光谷创意产业基地协办的“I ITALY U· 亲爱的去哪儿?”光谷首届大型白领相亲节将于2014年1月11日、12日在光谷世界城意大利风情街盛大开幕。

  本次相亲节旨在为青年男女搭建交友平台,促进解决社会各界普遍关注的大龄单身青年婚恋问题,倡导文明新风。据了解,武汉东湖高新区常住人口40万人,区内山水资源丰富,生态环境良好,注册企业19000多家,其中世界500强企业40多家,上市公司29家,企业中有着数量庞大的优质单身青年男女。

  “园区内大概有二十万的优质青年,工作和收入都不错,很有潜力,可是很多人都不了解高新技术行业”,东湖高新技术开发区管委会工作人员告诉记者,“加上许多人工作繁忙、离市区较远、生活圈子小,一直没能找到合适的伴侣。”

  本次活动设内外场,活动当天将在意大利风情街小教堂内设精英相亲专场,内场开辟专场化定制一对一相亲服务,组织光谷精英IT男、金融男、海归团体精准择偶,现场版非诚勿扰及八分钟约会精彩呈现。

  活动消息一发布就受到大批单身男女青年的青睐,目前已有千余人报名。本次活动现面向社会邀请优质单男单女与光谷单身男女青年面对面,接受单位与个人报名。活动咨询电话:027-88568406、027-88568416